イベント・活動

募集イベント
- 食・産直
2020年11月16日
西部ブロック活動委員会主催 オンライン開催食の基本~かんたん鍋炊飯&みそ玉作り~
食べることは生きること。命を引き継ぐための食の大切さを実感し、次世代へ食文化を残すために、和食の基本「ごはん」をお鍋で炊飯します。手軽に味噌汁ができる「みそ玉作り」にもチャレンジ! 今回は、テレビ・WEB会議アプリケーション「Zoom(ズーム)」を使ってオンラインで行います。ぜひ、自宅のキッチンからオンラインで参加してみましょう。
■講師
宮崎 知花(みやざき ともか)さん
お料理教室「スマイルスマイズ」主宰。コープ九州WEBサイト「SATETO」でレシピも執筆中
■日時
12月17日(木)10:30~12:00
■場所
各ご自宅のキッチンから参加してください(通信可能なパソコンまたは、スマートフォンやタブレットが必要です)
■料金
無料(「Zoom(ズーム)」による参加の通信費は各自負担)
※Wi-Fi環境を推奨します
■募集人員
20人
■募集対象
エフコープ組合員
■協力
エフコープ・ライスセンター
■応募方法
下記よりお申し込みください
※応募者多数の場合は抽選。応募締め切り後、抽選にもれた方にのみ12月8日(火)までに連絡します
■締切
11月27日(金)
お問い合わせ
組合員サービスセンター
TEL:0120-41-0120
(月~金曜9:00~18:00、土曜9:00~17:00)
Other Eventその他のイベント情報
情報をおさがしですか?