エフコープ

イベント・活動

募集イベント

  • 食・産直

2020年11月16日

西部ブロック活動委員会主催 オンライン開催食の基本~かんたん鍋炊飯&みそ玉作り~


食べることは生きること。命を引き継ぐための食の大切さを実感し、次世代へ食文化を残すために、和食の基本「ごはん」をお鍋で炊飯します。手軽に味噌汁ができる「みそ玉作り」にもチャレンジ! 今回は、テレビ・WEB会議アプリケーション「Zoom(ズーム)」を使ってオンラインで行います。ぜひ、自宅のキッチンからオンラインで参加してみましょう。


■講師


宮崎 知花(みやざき   ともか)さん
お料理教室「スマイルスマイズ」主宰。コープ九州WEBサイト「SATETO」でレシピも執筆中


■日時


12月17日(木)10:30~12:00


■場所


各ご自宅のキッチンから参加してください(通信可能なパソコンまたは、スマートフォンやタブレットが必要です)


■料金


無料(「Zoom(ズーム)」による参加の通信費は各自負担)


※Wi-Fi環境を推奨します


■募集人員


20人


■募集対象


エフコープ組合員


■協力


エフコープ・ライスセンター


■応募方法


下記よりお申し込みください


※応募者多数の場合は抽選。応募締め切り後、抽選にもれた方にのみ12月8日(火)までに連絡します


■締切


11月27日(金)


応募はこちらから



お問い合わせ


組合員サービスセンター
TEL:0120-41-0120
(月~金曜9:00~18:00、土曜9:00~17:00)


Other Eventその他のイベント情報