イベント・活動
募集イベント
- 学ぶ・楽しむ
2020年01月20日
南部ブロック活動委員会企画 「体がよろこぶ発酵レシピ講座」を開催!
日本の伝統ある麹を大切に思い、福岡で発酵食と50℃洗い、低温スチーミングのおいしさを伝えるために活動している、加藤史江さんをお迎えして、発酵食や麹、腸活、50℃洗いのお話をしていただきます。甘酒や塩麹の簡単レシピを教わり、試食も行います。ぜひご参加ください。
■講師
加藤 史江(かとう ふみえ)さん
麹士・50℃洗いインストラクター・しろたまりマエストロ
■日時
2月11日(火・祝)
10:30~12:30
■場所
九州芸文館(筑後市大字津島1131)
■料金
無料(交通費は各自負担)
■募集人員
25人
■託児
なし
■応募方法
下記へ組合員番号、お名前、参加人数、連絡先をお知らせください
※応募者多数の場合は抽選。応募締め切り後、抽選にもれた方にのみ連絡します
■締切
2月1日(土)
お問い合わせ・お申し込み
組合員サービスセンター
TEL:0120-41-0120
(月~金曜9:00~18:00、土曜9:00~17:00)
Other Eventその他のイベント情報
情報をおさがしですか?

