[調理時間:約20分]
[材料:1人分]
おさかなだけのパラパラミンチ・・・5g
- 白菜・・・3g
- 大根・・・5g
- 国産にんじん小さめダイスカット・・・5g
- 水・・・120ml
- イブシギンのしぜんだし・・・少量
顆粒片栗粉とろみちゃん・・・少量
※量は目安です。赤ちゃんの食欲・成長にあわせて調整してください。
[作り方]
- 白菜は細かく刻み、大根はすりおろす。にんじんは水(分量外)を加えてパッケージの裏面通りにレンジで加熱し、粗熱が取れたら細かく刻む。
- 鍋に水・(1)・パラパラミンチ・イブシギンのだしを加えて、つぶしながら柔らかくなるまで弱火で煮込む。
- (2)が柔らかくなったら、とろみちゃんを加える。
[商品紹介]おさかなだけのパラパラミンチ
- 150g
- 賞味期間:9カ月
- アレルギー:7品目無
白身魚(すけそうだら)を、ひき肉用の機械でひいてバラ凍結にしました。【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。