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豆腐の忍者揚げ

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[調理時間:約25分]

[材料:6個分]

  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・150g
  • 国産にんじん小さめダイスカット・・・20g
  • 国産たまねぎ小さめダイスカット・・・30g
  • ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・1缶(水気を取る)
  • れんこん・・・30g(みじん切り)
  • コーン・・・大さじ2
  • 小ねぎ・・・2本(小口切り)
  • カレーの王子さま顆粒・・・1袋
  • コープ商品顆粒片栗粉とろみちゃん・・・大さじ2
  • サラダ油・・・適量

[作り方]

  1. とうふ、にんじん・たまねぎはパッケージの裏面通りにレンジで加熱して冷ましておく。とうふはキッチンペーパーで水気を取っておく。
  2. ボウルに(1)とツナ・れんこん・コーン・小ねぎを入れて混ぜ、カレーの王子さま、とろみちゃんを入れてよく混ぜ合わせて6等分に丸める。
  3. フライパンに多めの油を入れて熱し(2)を入れて中火できつね色になるまで両面揚げ焼きする。

[商品紹介]コープ商品国産大豆カット絹とうふ

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  • 360g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産大豆でつくった絹ごし豆腐をサイコロ状にカットして冷凍しました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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