[調理時間:約20分]
[材料:1人分]
国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース・・・1個
北海道産白身魚と国産野菜のふんわりつみれ・・・1個
- 宮崎県産ほうれん草(小さめカット)・・・3g
- 水・・・大さじ1
- パン粉・・・小さじ1
- 粉チーズ・・・小さじ1/3
[作り方]
※レンジは500W使用
- つみれ・ほうれん草はそれぞれ裏面の表記通りにレンジで加熱しておく。つみれは1cm角に切る。
- 鍋にトマトコンソメソースと水を入れて弱火にかけ、ソースが溶けてきたら(1)を入れ2~3分煮る。
- 小さめのフライパンにパン粉を入れて弱火で炒り、色が付いてきたら粉チーズを加え(2)にかける。
[商品紹介]国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース
- 160g(8個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
刻んだ国産大豆水煮と角切り野菜をトマトソースで煮込み、キューブ状に。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。