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小松菜と豆腐のおぼろ汁

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[調理時間:約20分]

[材料:1人分]

  • 宮崎県産こまつな(小さめカット)・・・5g
  • 水・・・100ml
  • イブシギンのしぜんだし・・・少々
  • コープ商品国産大豆カット絹とうふ・・・20g
  • うらごしポテト・・・1/2個

[作り方]

  1. 小松菜はレンジで解凍して細かく刻む。鍋に水とだし、小松菜、豆腐を入れてつぶしながら、やわらかくなるまで煮る。
  2. (1)にうらごしポテトを加えて軽く煮て、トロミを付ける。

[商品紹介]宮崎県産こまつな(小さめカット)

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  • 180g
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

必要な分だけ使えるバラタイプ。宮崎産。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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