[調理時間:約10分(解凍時間除く)]
[材料:2人分]
- 米粉パン(スライス)・・・2枚
- 北海道のうらごしかぼちゃ・・・20g(2個)
- 国産大豆の調製豆乳・・・100ml
- 砂糖・・・大さじ1
- 油・・・大さじ1
- Soyバニラ・・・1個
- メイプルシロップ・・・適量
- くだもの・・・適量
[作り方]
- 米粉パンは解凍し、半分の大きさにする。
- うらごしかぼちゃをレンジで解凍し、豆乳・砂糖を入れて混ぜる。(1)を浸し、油を熱したフライパンでこんがりと焦げ目がつくまで焼く。
- (2)にSoyバニラやくだものを添え、メイプルシロップをかける。
[商品紹介]米粉パン(スライス)
- 16枚
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
山形県酒田産米粉100%使用のもっちり食感のパンです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。