エフコープのトップページへ

キャンドルケーキ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:2人分]

  • コープ商品プチホットケーキ・・・6枚
  • 朝からフルーツミックス・・・適量
    (シロップを切って食べやすい大きさに切っておく)
  • フローズンホイップL・・・適量(解凍しておく)
  • イチゴ・・・2個

[作り方]

  1. ホットケーキを2枚ならべてホイップクリーム、フルーツミックスの順に3段に重ねていく。
  2. 最後にホイップクリームを絞り上にイチゴを飾る。
    ※ホイップクリームを上手に絞るコツは、左手は口金を支えるよう持ち、中のクリームを温めないようにやさしく、テンポよく絞っていくと上手く絞れますよ。

[商品紹介]フローズンホイップL

写真

  • 1000ml
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:乳

冷凍

解凍後すぐ使え、ホイップの手間がありません。甘さ控えめ。

[商品紹介]コープ商品プチホットケーキ

写真

  • 2枚×12袋
  • 賞味期間:100日
  • アレルギー:乳小麦卵

ふっくらとした食感とほんのり甘い味わい。そのままでもアレンジしても。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ