エフコープのトップページへ

ハム入り焼きおにぎり

写真

[調理時間:約20分]

[材料:4個分]

  • ごはん・・・2膳分
  • 無塩せきロースハム・・・2枚(みじん切り)
  • 私のヴィーガン97%植物シュレッド・・・20g(みじん切り)
  • 小ねぎ・・・1本(小口切り)
  • かつお節・・・ひとつまみ
  • 塩・・・適量
  • 私のおいしいヴィーガンソフト・・・小さじ1

[作り方]

  1. ボウルにヴィーガンソフト以外の材料を入れて、小さめのおにぎりを4個作る。
  2. 熱したフライパンにヴィーガンソフトを入れ、(1)を並べ入れて両面に焼き色を付ける。

[商品紹介]無塩せきロースハム

写真

  • 70g
  • 賞味期間:15日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せき製法でつくりました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ