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大学ごぼう

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[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • ごぼう・・・1/2本(100g)
  • 人参・・・1/3本(50g)

  • 四穀つゆ・・・大さじ2
    はちみつ・・・大さじ1
    水・・・大さじ5
  • 油・・・適量
  • 水溶き片栗粉・・・適量
  • 黒ごま・・・適量

[作り方]

  1. ごぼう・人参は小さめの乱切りにし、揚げ焼きして油を切っておく。
    ※ごぼうの代わりにレンコン、かぼちゃなどの根菜類でもタレとよく合います。
  2. 鍋に★を入れて沸騰させ(1)を加えて絡め、水溶き片栗粉でとろみを付けて黒ごまを振る。

[商品紹介]四穀つゆ

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  • 300ml
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

ごま、あわ、ひえ、きびから作った醤油様調味料に鰹節だしを加えたつゆ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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