[調理時間:約25分]
[材料:4個分]
- さけちりめんちゃん・・・30g
- 絹豆腐・・・100g(軽く水切りをしておく)
- 宮崎県産ほうれん草(小さめカット)・・・15g
- 玉ねぎ・・・1/4個(みじん切り)
- パン粉・・・大さじ2
- 油・・・大さじ1/2
[作り方]
- 耐熱皿に玉ねぎとほうれん草を入れ、軽く混ぜてレンジ500Wで約2分加熱して粗熱をとる。
- ボールに豆腐を入れて軽くつぶし、ちりめんちゃん、パン粉、(1)を加えて良く混ぜ合わせて4等分する。
- フライパンを熱して(2)を並べ入れて、中火で両面に焼き目を付ける。
[商品紹介]さけちりめんちゃん
- 65g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:小麦
サケフレークにちりめんじゃこを加えました。無着色。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。