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フレークバーグ

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[調理時間:約25分]

[材料:4個分]

  • さけちりめんちゃん・・・30g
  • 絹豆腐・・・100g(軽く水切りをしておく)
  • 宮崎県産ほうれん草(小さめカット)・・・15g
  • 玉ねぎ・・・1/4個(みじん切り)
  • パン粉・・・大さじ2
  • 油・・・大さじ1/2

[作り方]

  1. 耐熱皿に玉ねぎとほうれん草を入れ、軽く混ぜてレンジ500Wで約2分加熱して粗熱をとる。
  2. ボールに豆腐を入れて軽くつぶし、ちりめんちゃん、パン粉、(1)を加えて良く混ぜ合わせて4等分する。
  3. フライパンを熱して(2)を並べ入れて、中火で両面に焼き目を付ける。

[商品紹介]さけちりめんちゃん

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  • 65g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:小麦

サケフレークにちりめんじゃこを加えました。無着色。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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