[調理時間:約15分]
[材料:1人分]
国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース・・・1個
- かぶ・・・20g
- 宮崎県産ほうれん草(小さめカット)・・・5g
- とりささみフレーク食塩無添加・・・15g
- 水・・・大さじ3
[作り方]
- かぶは皮をむき、1cm角に切る。水大さじ4(分量外)を入れてレンジで約2分加熱する。ほうれん草は裏面の通りにレンジで加熱して細かく刻んでおく。
- 鍋に(1)のかぶとささみフレーク、水、トマトコンソメソースを入れて、ささみをほぐしながら中火で約3分煮てほうれん草を加える。
[商品紹介]国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース
- 160g(8個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
刻んだ国産大豆水煮と角切り野菜をトマトソースで煮込み、キューブ状に。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。