[調理時間:約20分]
[材料:1人分]
- 宮崎県産こまつな(小さめカット)・・・5g
- 水・・・100ml
- イブシギンのしぜんだし・・・少々
国産大豆カット絹とうふ・・・20g
- うらごしポテト・・・1/2個
[作り方]
- 小松菜はレンジで解凍して細かく刻む。鍋に水とだし、小松菜、豆腐を入れてつぶしながら、やわらかくなるまで煮る。
- (1)にうらごしポテトを加えて軽く煮て、トロミを付ける。
[商品紹介]宮崎県産こまつな(小さめカット)
- 180g
- 賞味期間:1年6カ月
- アレルギー:7品目無
必要な分だけ使えるバラタイプ。宮崎産。【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。