[調理時間:約25分]
[材料:1人分]
おさかなだけのパラパラミンチ・・・5g
- 新玉ねぎ・・・3g
- 国産にんじん小さめダイスカット・・・5g
- 水・・・50ml
- イブシギンのしぜんだし・・・少量
国産米をふっくら炊いた白かゆ・・・2個
[作り方]
※レンジは500W使用
- 新玉ねぎは細かく刻む、ダイスカットにんじんは水を加えてパッケージ裏面通りレンジで加熱して粗熱がとれたら細かく刻む。
- 鍋に水・(1)・パラパラミンチ・だしを加えて弱火でよく混ぜながら、やわらかくなるまで煮込む。
- 白かゆをレンジでパッケージ裏面通り加熱して(2)に混ぜ合わせる。
[商品紹介]おさかなだけのパラパラミンチ
- 200g
- 賞味期間:9カ月
- アレルギー:7品目無
白身魚(すけそうだら)を、ひき肉用の機械でひいてバラ凍結にしました。【バラ凍結】【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。