[調理時間:約15分]
[材料:1人分]
- 宮崎県産ほうれん草(小さめカット)・・・2g
- 国産たまねぎ小さめダイスカット・・・2g
- 国産にんじん小さめダイスカット・・・2g
- ベビーそうめん・・・大さじ1(約10g)
- とりささみフレーク食塩無添加・・・小さじ1
[作り方]
- ほうれん草、たまねぎ、にんじんは、凍ったまま小さく刻む。
- ベビーそうめんは粗く刻み、沸騰したお湯でやわらかくゆで、(1)も入れてゆでる。
- お湯をしっかり切り、とりささみフレークを加えて器に盛る。
[商品紹介]国産にんじん小さめダイスカット
- 230g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
国産人参を小さめにダイスカット。
[商品紹介]ベビーそうめん
- 100g
- 賞味期間:3年
- アレルギー:小麦
食塩を使用せず、小麦粉だけで作ったそうめん。約2.5cmにカット済。【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。