エフコープのトップページへ

ベビーチャンプルー

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • 宮崎県産ほうれん草(小さめカット)・・・2g
  • 国産たまねぎ小さめダイスカット・・・2g
  • 国産にんじん小さめダイスカット・・・2g
  • ベビーそうめん・・・大さじ1(約10g)
  • とりささみフレーク食塩無添加・・・小さじ1

[作り方]

  1. ほうれん草、たまねぎ、にんじんは、凍ったまま小さく刻む。
  2. ベビーそうめんは粗く刻み、沸騰したお湯でやわらかくゆで、(1)も入れてゆでる。
  3. お湯をしっかり切り、とりささみフレークを加えて器に盛る。

[商品紹介]国産にんじん小さめダイスカット

写真

  • 230g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産人参を小さめにダイスカット。

[商品紹介]ベビーそうめん

写真

  • 100g
  • 賞味期間:3年
  • アレルギー:小麦

食塩を使用せず、小麦粉だけで作ったそうめん。約2.5cmにカット済。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ