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洋風あんかけうどん

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[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • コープ商品やわらかいミニうどん・・・1/4玉
  • 宮崎県産ほうれん草・・・3g
  • コープ商品国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース・・・1個
  • 水・・・大さじ2
  • コープ商品顆粒片栗粉とろみちゃん・・・小さじ1/3

[作り方]

  1. うどんはレンジで表示通り加熱し、1/4玉分を取り分け、細かく刻んで器にいれる。
  2. ほうれん草は凍ったまま細かく刻み耐熱容器にいれ、トマトコンソメと水を加えてふんわりとラップをし、レンジで600W約50秒加熱する。
  3. (2)にとろみちゃんを加えてよくまぜ、再度ふんわりとラップをし、レンジで600W約20秒加熱し、(1)にかける。

[商品紹介]宮崎県産ほうれん草(小さめカット)

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  • 180g
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

必要な分だけ使えるバラタイプ。宮崎産。

[商品紹介]コープ商品国産大豆と角切り野菜入りトマトコンソメソース

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  • 160g(8個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

刻んだ国産大豆水煮と角切り野菜をトマトソースで煮込み、キューブ状に。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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