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焼きラーメン風

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[調理時間:約20分]

[材料:1人分]

  • グルテンフリーウェーブラーメンタイプ・・・1/2袋(64g)
  • 国産大豆の調製豆乳・・・100ml
  • マギーアレルギー特定原材料等27品目不使用無添加ブイヨン・・・1本
  • キャベツ・・・40g
  • もやし・・・20g
  • 無塩せきロースハム・・・1枚
  • 油・・・適量

[作り方]

  1. グルテンフリーラーメンはパッケージの表示より1分短めにゆでておく。
  2. 豆乳を温め、ブイヨンを溶かしてスープを作っておく。
  3. キャベツは食べやすい大きさに切り、もやしはひげ根を取っておく。ハムは細く刻んでおく。
  4. フライパンに油を引き(3)を軽く炒め、(1)も加えたら(2)のスープをいれ、汁気 がなくなるまで炒める。
    ※お好みで、ネギ、紅しょうが、のりなどトッピングする。

[商品紹介]グルテンフリーウェーブラーメンタイプ

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  • 128g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

国産の米粉で作った生麺です。

[商品紹介]マギーアレルギー特定原材料等27品目不使用無添加ブイヨン

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  • 28g(4g×7本)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

アレルギー特定原材料等27品目不使用の洋風だし(粉末)です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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