エフコープのトップページへ

ミートポテトボール

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • プチミートトマト味・・・6個
  • じゃがいも・・・1個
  • 塩・・・少々
  • コープ商品そのまま使える!大豆フレーク・・・20g

[作り方]

  1. じゃがいもは濡れたキッチンペーパーで包み、ラップを巻いて電子レンジ(500W)で約4分加熱してやわらかくする。皮をむいてつぶし塩で調味する。
  2. プチミートトマト味は表示通り加熱し、(1)で包み丸める。
  3. 大豆フレークはキツネ色になるまで炒って(2)にまぶす。

[商品紹介]プチミート トマト味

写真

  • 100g(固形量55g)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

国産若鶏を使った一口サイズのミートボールです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ