[調理時間:約20分(固める時間含まず)]
[材料:作りやすい分量]
- Soyチョコ・バニラ・・・各1個
- ヴィーガンホットケーキ・・・1枚(レンジで1分~2分加熱して冷ましておく)
- 朝からフルーツミックス・・・1缶
[作り方]
- フルーツミックスは食べやすい大きさに切る。アイスはレンジ(500W)で数秒加熱してやわらかくする。ホットケーキは小さくちぎり、フルーツと合わせる。
- 型にクッキングシートをしき、Soyチョコ・バニラを半量ずつ入れてフルーツ・ホットケーキの半量を上から重ね、残りも繰り返して詰める。
- 冷凍庫で凍らせてから切り分ける。
[商品紹介]Soyバニラ
- 105ml
- アレルギー:7品目無
なめらかな口どけとコクのあるバニラの味わいの豆乳アイス。【氷菓】
[商品紹介]Soyチョコ
- 105ml
- アレルギー:7品目無
カカオニブ入りで食感でも美味しさプラスの豆乳チョコアイス。【氷菓】
[商品紹介]Soyイチゴ
- 105ml
- アレルギー:7品目無
イチゴ果肉使用。コクがあり、イチゴのさわやかな風味の豆乳アイス。【氷菓】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。