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アイステリーヌ

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[調理時間:約20分(固める時間含まず)]

[材料:作りやすい分量]

  • Soyチョコ・バニラ・・・各1個
  • ヴィーガンホットケーキ・・・1枚(レンジで1分~2分加熱して冷ましておく)
  • 朝からフルーツミックス・・・1缶

[作り方]

  1. フルーツミックスは食べやすい大きさに切る。アイスはレンジ(500W)で数秒加熱してやわらかくする。ホットケーキは小さくちぎり、フルーツと合わせる。
  2. 型にクッキングシートをしき、Soyチョコ・バニラを半量ずつ入れてフルーツ・ホットケーキの半量を上から重ね、残りも繰り返して詰める。
  3. 冷凍庫で凍らせてから切り分ける。

[商品紹介]Soyバニラ

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  • 105ml
  • アレルギー:7品目無

冷凍

なめらかな口どけとコクのあるバニラの味わいの豆乳アイス。【氷菓】

[商品紹介]Soyチョコ

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  • 105ml
  • アレルギー:7品目無

冷凍

カカオニブ入りで食感でも美味しさプラスの豆乳チョコアイス。【氷菓】

[商品紹介]Soyイチゴ

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  • 105ml
  • アレルギー:7品目無

冷凍

イチゴ果肉使用。コクがあり、イチゴのさわやかな風味の豆乳アイス。【氷菓】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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