[調理時間:約30分]
[材料:16個分]
- A-1ソフトマーガリン・・・40g
国産大豆の調整豆乳・・・25ml
- 大豆粉と米粉のパンケーキミックス・・・1/2袋(100g)
- アレルゲンフリー マイルドチョコレート・・・20g(1/3枚)
[作り方]
- 耐熱容器にマーガリンと豆乳を入れ、レンジ(600W)で30秒~40秒温め、余熱でマーガリンを溶かす。
- パンケーキミックスに(1)を加えて粉気がなくなったら、粗く刻んだチョコレートも加えてひとまとめにする。
- 16個に分け、丸めて平らにし、180℃のオーブンで約15分焼く。
[商品紹介]大豆粉と米粉のパンケーキミックス
- 200g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
小麦グルテンフリー。アルミニウムフリーのベーキングパウダー使用。
[商品紹介]A-1ソフトマーガリン
- 225g
- 賞味期間:8カ月
- アレルギー:7品目無
乳・卵・大豆は使用していません。食物アレルギー対応マーガリンです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。