[調理時間:約30分]
[材料:2人分]
7品目を使わない発芽玄米スパゲティタイプ・・・2袋(180g)
- 玉ねぎ・・・40g
- 無塩せきベーコン・・・2枚
- 油・・・適量
- 豆乳でつくったじゃがいもスープ・・・300ml
- にんじん(3ミリの薄切り)
※星型に抜いてゆでておく・・・適量
[作り方]
- 発芽玄米スパゲティタイプはパッケージの表示通りにゆでておく。
- 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cmの幅に切り、油を引いたフライパンで炒め、じゃがいもスープを加えて煮る。
- (2)の玉ねぎがやわらかく煮えたら、(1)を入れて絡め、火を止めて器に盛り、にんじんを飾る。
[商品紹介]豆乳でつくったじゃがいもスープ
- 1000ml
- 賞味期間:8カ月
- アレルギー:7品目無
クリーム、バター不使用のやさしいスープ。
[商品紹介]7品目を使わない発芽玄米スパゲティタイプ
- 90g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
発芽玄米粉(発芽玄米(国産米))をベースとしたスパゲティ風の麺。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。