[調理時間:約15分]
[材料:2人分]
- 小さめの食べる煮干し・・・10g
- 油・・・小さじ1
- 大豆の水煮・・・30g
- 砂糖・・・大さじ1
- しょう油・・・小さじ1
[作り方]
- 食べる煮干しを油を引いた中火~弱火のフライパンで軽く炒め、大豆の水煮を加える。
- (1)に砂糖としょう油を加えて、焦げないように絡ませる。
[商品紹介]小さめの食べる煮干し
- 40g
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
苦みが少なくかたすぎない食べる煮干し。【チャックシール】
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
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