エフコープのトップページへ

やわらか煎り豆

写真

[調理時間:約15分]

[材料:2人分]

  • 小さめの食べる煮干し・・・10g
  • 油・・・小さじ1
  • 大豆の水煮・・・30g
  • 砂糖・・・大さじ1
  • しょう油・・・小さじ1

[作り方]

  1. 食べる煮干しを油を引いた中火~弱火のフライパンで軽く炒め、大豆の水煮を加える。
  2. (1)に砂糖としょう油を加えて、焦げないように絡ませる。

[商品紹介]小さめの食べる煮干し

写真

  • 40g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

苦みが少なくかたすぎない食べる煮干し。【チャックシール】

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ