エフコープのトップページへ

チュモッパ(韓国風おにぎり)

写真

[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • さけちりめんちゃん・・・大さじ3
  • ごはん・・・250g
  • 韓国海苔(焼き海苔)・・・4g(8切8枚)(細かくちぎる)
  • たくあん・・・20g(細かく刻む)
  • 小ねぎ(小口切り)・・・大さじ2

  • マヨネーズ・・・大さじ1
    ごま油・・・少々
    塩・・・お好みで

[作り方]

  1. ボウルにごはんと★以外の材料をいれ、軽く混ぜ合わせる。
  2. (1)に★を加えて、よく混ぜ合わせる。
  3. 4等分してラップにとり、丸く握る。

[商品紹介]さけちりめんちゃん

写真

  • 65g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:小麦

サケフレークにちりめんじゃこを加えました。無着色。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ