[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
- カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
- クリームチーズ・・・40g(1cm角に切る)
- ブロッコリー・・・40g(ゆでて粗めに刻む)
- コーン・・・大さじ2
- 餃子の皮・・・8枚
- 水・・・適量
- 油・・・大さじ1
[作り方]
- ボウルに鮭フレーク・クリームチーズ・ブロッコリー・コーンを混ぜ合わせて8等分する。
- 餃子の皮に(1)をのせて、端に水を付けて皮と皮をくっ付ける。
- フライパンを熱して油を入れて(2)を並べて中火で両面に焼き色が付くまで焼く。
[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク
- 55g×2個
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
北海道オホーツク海産の秋鮭を使用。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。