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鮭フレークとクリームチーズの餃子

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
  • クリームチーズ・・・40g(1cm角に切る)
  • ブロッコリー・・・40g(ゆでて粗めに刻む)
  • コーン・・・大さじ2
  • 餃子の皮・・・8枚
  • 水・・・適量
  • 油・・・大さじ1

[作り方]

  1. ボウルに鮭フレーク・クリームチーズ・ブロッコリー・コーンを混ぜ合わせて8等分する。
  2. 餃子の皮に(1)をのせて、端に水を付けて皮と皮をくっ付ける。
  3. フライパンを熱して油を入れて(2)を並べて中火で両面に焼き色が付くまで焼く。

[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク

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  • 55g×2個
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

北海道オホーツク海産の秋鮭を使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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