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鮭ポテサラ

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[調理時間:約25分]

[材料:2人分]

  • カルシウムたっぷり鮭フレーク・・・大さじ3
  • じゃがいも・・・2個(乱切り)
  • うらごしコーン・・・2個
  • きゅうり・・・1/2本(薄切り)
  • 1歳からのノンエッグマヨ・・・大さじ3

[作り方]

  1. 鍋にじゃがいもとかぶるくらいの水を入れてやわらかくなるまで煮て、形が残る程度につぶしておく。
  2. うらごしコーンは裏面の通りにレンジで加熱後、(1)に入れて混ぜて粗熱をとる。
  3. (2)に鮭フレーク、きゅうり、マヨネーズを混ぜ合わせる。

[商品紹介]カルシウムたっぷり鮭フレーク

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  • 55g×2個
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

北海道オホーツク海産の秋鮭を使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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