[調理時間:約20分]
[材料:2人分]
4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ・・・4個
- レタス・・・1枚
- ミニとまと・・・2個
- きゅうり・・・1/4本
- コーン・・・大さじ2
- 1歳からのノンエッグマヨ・・・大さじ2
- 国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ・・・大さじ2
[作り方]
- ふんわりバーグはパッケージの表示通りに加熱し、1cm角のサイコロ状にカットする。
- レタスは小さくちぎり、ミニとまとはそれぞれ4等分に切り、きゅうりは薄い輪切りにする。
- ボウルに(1)と(2)、コーンを加え混ぜ合わせる。
- ノンエッグマヨとケチャップを合わせてオーロラソースを作り、器に盛った(3)にかける。
[商品紹介]4種の国産野菜とお豆腐のふんわりバーグ
- 180g(10個)
- 賞味期間:1年
- アレルギー:小麦
お豆腐、白身魚すり身に4種類の国産野菜を混ぜ合わせました。
[商品紹介]1歳からのノンエッグマヨ
- 210g
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
卵を使っていないマヨネーズタイプの調味料。酸味を抑えたやさしい甘口。
[商品紹介]国産つぶ野菜入り信州生まれのケチャップ
- 295g
- 賞味期間:1年
- アレルギー:7品目無
長野県産契約栽培完熟トマトに国産のたまねぎ、にんじんのみじん切りをプラス。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。