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トマトとコーンのパンがゆ

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[調理時間:約20分]

[材料:1人分]

  • 食パン・・・1/4枚(耳は取り除く)
  • うらごしコーン・・・1個
  • 水・・・100ml
  • 粉ミルク・・・大さじ1
  • トマト・・・1/8個(30g)

[作り方]

  1. 食パンは細かくちぎり、うらごしコーンは裏面通りにレンジで加熱する。
  2. 鍋に(1)と水を入れて弱火でやわらかくなるまで具材を木べらでつぶしながら煮て、最後に粉ミルクを加える。
  3. (2)の上に皮と種を取り除いて、裏ごししたトマトをのせる。

[商品紹介]うらごしコーン

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  • 200g(20g×10個入)
  • 賞味期間:1年6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

遺伝子組換主原料不使用

北海道産とうもろこしを裏ごしし、ポーションタイプにしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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