エフコープのトップページへ

野菜がゆ

写真

[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • コープ商品国産米をふっくら炊いた白かゆ・・・1個
  • お湯・・・小さじ2
  • ブロッコリー・・・小房1個
  • コープ商品北海道のうらごしにんじん(加熱したもの)・・・1/2個

[作り方]

  1. 白かゆをレンジ(500W)で約50秒加熱し、お湯を加えてすりつぶし10倍がゆにする。
  2. ブロッコリーはやわらかくゆで、穂先部分をそぎ切りにしてすりつぶし、(1)に混ぜる。
  3. うらごしにんじんをのせる。

[商品紹介]コープ商品国産米をふっくら炊いた白かゆ

写真

  • 260g(15個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

お米と水だけの8倍がゆ。

[商品紹介]コープ商品北海道のうらごしにんじん

写真

  • 330g(15個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

北海道産のにんじんをうらごしし、ブロック状にしました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ