[調理時間:約25分]
[材料:2人分]
7品目を使わない中華めんタイプ・・・1袋
- ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・50g
- レタス・・・2枚(千切り)
- ミニトマト・・・2個(1/4に切る)
- コーン(缶詰)・・・大さじ3
- (A)
四穀つゆ・・・大さじ1と1/2
卵を使っていないエッグケア・・・大さじ1
すりごま・・・大さじ1
水・・・大さじ3
[作り方]
- 中華めんをパッケージ裏面の冷たいメニューに合わせてゆでて、水洗いをする。
- 器に(1)を入れて混ぜ合わせた(A)を1/2量かけて、よく混ぜ合わせる。
- (2)を2つに分け、具材をのせて残りの(A)をかける。
[商品紹介]7品目を使わない中華めんタイプ
- 90g
- 賞味期間:2年
- アレルギー:7品目無
白米粉(白米(国産))と発芽玄米粉でつくった中華めんタイプ。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。