エフコープのトップページへ

野菜のごまあえうどん

写真

[調理時間:約10分]

[材料:2人前]

  • トマト・・・1個
  • 枝豆・・・100g
  • ミニ玉うどん・・・2玉
  • 野菜を食べるごまあえの素・・・22g

[作り方]

  1. トマトは1cm角に切る。枝豆は茹でてトマトと合わせて、ごまあえの素であえる。
  2. うどんを茹で、(1)をのせる。

[商品紹介]野菜を食べるごまあえの素

写真

  • 22g(2~3人前)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:小麦

茹でた野菜とまぜるだけでできる、かつお風味のごまあえの素です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ