[調理時間:約30分]
[材料:2人分]
- 私のヴィーガン97%植物シュレッド・・・100g
国産大豆の調製豆乳・・・50ml
- (具材)
じゃがいも・・・中1/2個
にんじん・・・1/2本
大根・・・50g
ブロッコリー・・・小房4個
米粉パン(スライス)・・・2枚
無塩せきロースハム・・・4枚
[作り方]
- じゃがいも、にんじん、大根は皮をむいてスティック状に切り、ブロッコリーも全てゆでておく。
- 米粉パンは解凍して4等分にカットし、ハムは半分に切ってくるくる巻いておく。
- 鍋にシュレッドと豆乳を入れ、弱火にかけてとろみが出るように溶かす。
- (3)を耐熱容器に入れて、冷めないうちに、好きな食材につけて食べる。
[商品紹介]私のヴィーガン97%植物シュレッド
- 200g
- 賞味期間:120日
- アレルギー:7品目無
植物由来の原料をベースに作ったシュレッドタイプのチーズ様食品です。
[商品紹介]国産大豆の調製豆乳
- 200ml×12本
- 賞味期間:120日
- アレルギー:7品目無
国産フクユタカ大豆使用。クセを抑えすっきりとした味わい。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。