エフコープのトップページへ

クリーミーパスタ

写真

[調理時間:約30分]

[材料:2人分]

  • コープ商品7品目を使わない発芽玄米スパゲティタイプ・・・2袋(180g)
  • 玉ねぎ・・・40g
  • 無塩せきベーコン・・・2枚
  • 油・・・適量
  • 豆乳でつくったじゃがいもスープ・・・300ml
  • にんじん(3ミリの薄切り)
    ※星型に抜いてゆでておく・・・適量

[作り方]

  1. 発芽玄米スパゲティタイプはパッケージの表示通りにゆでておく。
  2. 玉ねぎは薄切り、ベーコンは1cmの幅に切り、油を引いたフライパンで炒め、じゃがいもスープを加えて煮る。
  3. (2)の玉ねぎがやわらかく煮えたら、(1)を入れて絡め、火を止めて器に盛り、にんじんを飾る。

[商品紹介]豆乳でつくったじゃがいもスープ

写真

  • 1000ml
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

クリーム、バター不使用のやさしいスープ。

[商品紹介]7品目を使わない発芽玄米スパゲティタイプ

写真

  • 90g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

発芽玄米粉(発芽玄米(国産米))をベースとしたスパゲティ風の麺。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ