
[調理時間:約30分]

[材料:2人分]
- 豆乳でつくったじゃがいもスープ・・・100ml
 - 豆腐・・・100g
 - 無塩せきベーコン・・・2枚
 - かぼちゃ・・・40g
 - 米粉パン(スライス)・・・4枚
 - 私のヴィーガン97%植物シュレッド・・・30g
 
[作り方]
- 豆乳で作ったじゃがいもスープに水切りをした豆腐を合わせて、泡立て器でよくまぜて、なめらかにしておく。
 - 無塩せきベーコンは1㎝幅に切りフライパンで炒め、かぼちゃも薄く切って加熱しておく。
 - 耐熱容器に一口大に切った米粉パンを入れ、(1)・(2)を合わせたものをかけ、ヴィーガンシュレッドを散らしてオーブントースターで8~10分、焦げ目がつくまで焼く。
 
[商品紹介]豆乳でつくったじゃがいもスープ

- 1000ml
 - 賞味期間:8カ月
 - アレルギー:7品目無
 
クリーム、バター不使用のやさしいスープ。
[商品紹介]米粉パン(スライス)

- 16枚
 - 賞味期間:6カ月
 - アレルギー:7品目無
 
![]()
山形県酒田産米粉100%使用のもっちり食感のパンです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

