[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
コーンフレークプレーン・・・大さじ3
- 粉ミルク・・・小さじ1
- 湯・・・80ml
北海道のうらごし枝豆・・・10g
[作り方]
- 粉ミルクに湯を混ぜ、砕いたコーンフレークとうらごし枝豆を入れて火にかけ、とろとろになるまで弱火で煮る。
- (1)をよく混ぜて冷まして与える。
[商品紹介]コーンフレーク プレーン
- 200g
- 賞味期間:10カ月
- アレルギー:7品目無
パリッとクリスピーコーンの香ばしさそのままのコーンフレークです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。