
[調理時間:約10分]

[材料:1人分]
国産大豆カット絹とうふ・・・20g- 大根葉・・・小さじ1/2
 - ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・小さじ1
 
[作り方]
- 冷凍の豆腐はゆでて冷ます。大根葉はゆでて刻む。ツナは湯をかけ、小さくほぐす。
 - 豆腐に大根葉とツナをのせ、豆腐をつぶしながら与える。
 
[商品紹介]ライトツナフレーク食塩無添加 オイル無添加

- 70g×3缶
 - 賞味期間:3年
 - アレルギー:7品目無
 
化学調味料、添加物、食塩を使用せず野菜スープのみで仕上げたライトツナ。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
 ※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
 ※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。

