エフコープのトップページへ

れんこんとろりん バランスキューブ

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • れんこん・・・20g
  • だし汁(昆布など)・・・50ml
  • バランスキューブ(黄)・・・1粒

[作り方]

  1. れんこんは皮をむき、水にさらしてアクを抜いて、すりおろす。
  2. だし汁を沸かし、(1)を入れてとろみがつくまで加熱する。
  3. 電子レンジで加熱したバランスキューブをかける。

[商品紹介]バランスキューブ(黄・緑)

写真

  • 280g(140g(12粒)×2種)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:乳

冷凍

野菜を中心に組み合わせたペースト状のキューブです。黄・緑各12粒。【チャックシール】1粒約2cm角

黄・・・かぼちゃ・にんじん・たまねぎ(ごっくん期(5~6か月)からOK)
緑・・・ほうれん草・かぼちゃ・マッシュポテト・とうもろこし・脱脂粉乳(ごっくん期(5~6か月)からOK)

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ