[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
- トマト・・・1/4個
- 水・・・大さじ3
- 絹ごしとうふ・・・大さじ1
- 愛媛県産 釜あげしらす・・・大さじ1
[作り方]
- トマトは皮をむいてきざみ、水を加えて火にかけてさっと煮る。
- 絹ごしとうふをつぶしながら入れて煮る。きざんだしらすを加えてひと煮する。
[商品紹介]愛媛県産 釜あげしらす
- 20g
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
愛媛県産のしらすを加圧加熱加工により、ふっくらソフトに仕上げました。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。