エフコープのトップページへ

トマト豆腐のしらす添え

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • トマト・・・1/4個
  • 水・・・大さじ3
  • 絹ごしとうふ・・・大さじ1
  • 愛媛県産 釜あげしらす・・・大さじ1

[作り方]

  1. トマトは皮をむいてきざみ、水を加えて火にかけてさっと煮る。
  2. 絹ごしとうふをつぶしながら入れて煮る。きざんだしらすを加えてひと煮する。

[商品紹介]愛媛県産 釜あげしらす

写真

  • 20g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

愛媛県産のしらすを加圧加熱加工により、ふっくらソフトに仕上げました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ