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しらすとうふあえ

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[調理時間:約15分]

[材料:1人分]

  • 愛媛県産釜あげしらす・・・小さじ2
  • キャベツ(葉先)・・・10g
  • にんじん・・・10g
  • 国産大豆カット絹とうふ・・・10g

[作り方]

  1. しらすは茶こしなどに入れお湯をかけて湯通しし、細かく刻んでおく。
  2. キャベツとにんじんはみじん切りにする。
  3. 鍋にお湯を沸かし、(2)ととうふをやわらかくなるまでゆでてしっかりとお湯を切り、つぶして(1)とあえる。

[商品紹介]愛媛県産釜あげしらす

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  • 20g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

愛媛県産のしらすを加圧加熱加工によりふっくらソフトに仕上げました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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