[調理時間:約10分]
[材料:1人分]
- イブシギンのしぜんだし・・・小さじ1/5
- 水・・・大さじ4
北海道のうらごし枝豆・・・1個
- とりさささみフレーク食塩無添加・・・大さじ1
[作り方]
- イブシギンのしぜんだしと水を合わせて火にかけ、うらごし枝豆を入れて煮とかす。
- (1)にとりささみフレークを加えてよくほぐしながら、さらに1分ほど煮る。
[商品紹介]とりさささみフレーク食塩無添加
- 70g×3缶
- 賞味期間:3年
- アレルギー:7品目無
国産とり原料100%使用。化学調味料、サラダ油無添加。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。