エフコープのトップページへ

ささみとキャベツのだし煮

写真

[調理時間:約10分]

[材料:1人分]

  • イブシギンのしぜんだし・・・小さじ1/5
  • 水・・・大さじ4
  • キャベツのみじん切り・・・大さじ1
  • とりささみフレーク食塩無添加・・・大さじ1

[作り方]

  1. イブシギンのしぜんだしに分量の水を加え、キャベツをいれてやわらかくなるまで煮る。
  2. (1)にとりささみフレークも加えてよくほぐしながら、さらに1分ほど煮る。

[商品紹介]イブシギンのしぜんだし

写真

  • 100g
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

鹿児島県指宿産鰹荒節と北海道道南産昆布のみを使用した粉末だし。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ