エフコープのトップページへ

いろいろサンドイッチ

写真

[調理時間:約30分]

[材料:4人分]

  • 米粉パン(スライス)・・・12枚
  • エッグケア(卵不使用)・・・適量
  • (A)
    きゅうり(薄切り)・・・1/4本分
    無塩せきロースハム・・・2枚
  • (B)
    人参のせん切り・・・1/4本分
    ライトツナフレーク食塩無添加オイル無添加・・・大さじ1
  • (C)
    トマト(薄切り)・・・1/4個分
    レタス・・・1枚
    無塩せきベーコン(カリカリに焼いたもの)・・・1枚
  • 100%フルーツストロベリー、100%フルーツマンゴー・・・各大さじ1

[作り方]

  1. 米粉パン8枚にエッグケアを塗る。
  2. (1)のパン4枚で(A)をはさむ。
  3. (1)のパン2枚で(B)を混ぜたものをはさむ。
  4. (1)のパン2枚で(C)をはさむ。
  5. パン4枚でジャムをはさむ。

[商品紹介]エッグケア(卵不使用)

写真

  • 205g
  • 賞味期間:8カ月
  • アレルギー:7品目無

卵を使用せずに仕上げました。ポテトサラダや温野菜などのお料理にどうぞ。

[商品紹介]無塩せきロースハム

写真

  • 70g
  • 賞味期間:15日
  • アレルギー:7品目無

冷蔵

発色剤を使用せず素材の色を生かした無塩せきロースハムです。

※「無塩せき」とは、製造工程で亜硝酸塩などの発色剤を使用せずに製造することをいいます。

[商品紹介]米粉パン(スライス)

写真

  • 16枚
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

冷凍

7大アレルゲン、小麦グルテンを使用せず、国産米粉を使って焼き上げました。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ