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玉ねぎとミンチのカレーパスタ

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[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • (A)
    オリーブオイル・・・大さじ1/2
    にんにく・・・1/2片(みじん切り)
  • 合いびき肉・・・100g
  • 国産たまねぎ小さめダイスカット・・・70g
  • 国産にんじん小さめダイスカット・・・40g
  • (B)
    コープ商品特定原材料を使わない発芽玄米フジッリタイプショートパスタ・・・50g
    カレーの王子さま顆粒・・・1袋
    信州生まれのケチャップ・・・大さじ2
    水・・・250ml
  • 塩・こしょう・・・適量
  • パセリ・・・適量(みじん切り)

[作り方]

  1. 小さめのフライパンに(A)を入れて炒める。香りが出てきたら合いびき肉を加えて炒め色が変わったら、たまねぎ、にんじんを加える。
  2. (1)に(B)を入れかき混ぜて蓋をして、中火で約8分加熱する。蓋を取り、混ぜながら水分を軽くとばす。
  3. (2)を塩・こしょうで味を調え、器に盛りパセリを振る。

[商品紹介]コープ商品特定原材料を使わない発芽玄米フジッリタイプショートパスタ

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  • 150g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:8品目無

発芽玄米粉をベースとしたショートパスタ。もちっとした食感が特徴です。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務8品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに・くるみ」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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