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米粉のチョコバナナクレープ

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[調理時間:約20分]

[材料:4枚分]

  • アレルゲンフリーマイルドチョコレート・・・1/2枚(溶かして絞り袋又は厚手のビニール袋などに入れておく)
  • (★)
    米の粉・・・70g
    ベーキングパウダー・・・小さじ1/2
    三温糖・・・大さじ1杯と1/2
    塩・・・少々
    コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・150ml
  • 油・・・大さじ1と1/2
  • バナナ・・・1本(輪切り)
  • ミント・・・(お好みで)

[作り方]

※フライパン:約21cm使用

  1. ボウルに★を入れて混ぜ合わせる。油を少しずつ加えて乳化させるようによく混ぜ合わせる。
  2. フライパンを熱して、油(分量外)を薄く引いて1/4の量の生地を流し入れて弱火で焼き、焼き色が付いたら裏返して1分程焼く。
  3. (2)を4つ折りにしてバナナをのせてチョコレートをかける。

[商品紹介]アレルゲンフリーマイルドチョコレート

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  • 60g
  • 賞味期間:1年1カ月
  • アレルギー:7品目無

アレルゲンフリーのチョコレートです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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