[調理時間:約25分]
[材料:2人分]
- グルテンフリーウェーブラーメンタイプ・・・1袋
- 豚肉(冷しゃぶ用)・・・100g
- オクラ・・・2本(ゆでて輪切り)
- コーン・・・大さじ3
- トマト・・・1/2個(薄切り)
- (A)
練りごま・・・大さじ1
四穀つゆ・・・大さじ4
すりごま(白)・・・大さじ1
お湯・・・150ml
[作り方]
- 練りごまにお湯を少しずつ加えて練るように混ぜ合わせて、四穀つゆを加えて冷蔵庫で冷やし、すりごまを散らす。
- ウェーブラーメンタイプを裏面の通りにゆでて、冷水でしめて水気を切る。豚肉もゆでて冷水に取り、水気をきっておく。
- (1)の麺を2等分にして豚肉と他の具材をのせる。
[商品紹介]グルテンフリーウェーブラーメンタイプ
- 128g
- 賞味期間:6カ月
- アレルギー:7品目無
国産の米粉で作った生麺です。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。