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米粉のチョコレートプレッツェル

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[調理時間:約25分(固める時間含めず)]

[材料:30〜35本分]

  • アレルゲンフリーマイルドチョコレート・・・1枚(湯せんまたはレンジで加熱して溶かす)

  • 米の粉・・・80g
    ベーキングパウダー・・・小さじ1
    サラダ油・・・大さじ3
    国産大豆の調製豆乳・・・大さじ3
    砂糖・・・大さじ1
    塩・・・少々
    バニラエッセンス・・・少々

[作り方]

  1. ★の材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
  2. (1)を厚手のビニール袋に入れて袋のカドを小さく切り、クッキングシートを敷いた天板に12~13cmの棒状に間隔を空けて絞る。
  3. 180℃に温めたオーブンで10~12分焼き、粗熱が取れたら、溶かしたチョコレートをプレッツェルに1本ずつ付けて冷蔵庫で冷やし固める。

[商品紹介]アレルゲンフリーマイルドチョコレート

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  • 60g
  • 賞味期間:1年1カ月
  • アレルギー:7品目無

アレルギー特定原材料等28品目不使用のチョコレート。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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