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バナナ豆乳クリームサンド

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[調理時間:約20分(冷やす時間は含まず)]

[材料:2人分]

  • お米で作ったまあるいパン・・・4個
  • 米の粉・・・大さじ2
  • てんさい糖(砂糖など)・・・大さじ2と1/2
  • コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・200ml
  • バニラオイル・・・少々
  • バナナ・・・1/2本

[作り方]

  1. ボウルに米の粉・てんさい糖を入れて泡だて器などで混ぜ合わせ、豆乳を少しずつ加えしっかりと溶かしておく。
  2. (1)を鍋に入れて中火で混ぜながら、ふつふつしてきたら弱火にして約2分加熱する。とろみが付いたら、火を止めてバニラオイルを加えて混ぜ、粗熱が取れたら冷蔵庫で冷やす。
  3. まあるいパンを解凍して、真ん中に切れ目を入れる。バナナは斜めにスライスする。絞り袋に(2)を入れてパンに絞り入れバナナを挟む。

[商品紹介]お米で作ったまあるいパン

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  • 275g(5個)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

山形県酒田産米粉100%使用のもっちり食感のパンです。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


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