エフコープのトップページへ

豚しゃぶサラダうどん

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • コープ商品7品目を使わないうどんタイプ・・・1袋
  • 豚肉(しゃぶしゃぶ用)・・・80g
  • レタス・・・2枚(千切りに切る)
  • きゅうり・・・1/3本(千切りに切る)
  • ミニとまと・・・3個(半分に切る)

  • 卵を使っていないエッグケア・・・大さじ1と1/2
    小麦を使わない丸大豆しょうゆ・・・大さじ1/2
    すりごま・・・大さじ1
    砂糖・・・小さじ1

[作り方]

  1. うどんを裏面の冷たいメニューの時間(7~8分)でゆで水洗いをして、水気を切る。豚肉も別でゆでて冷ましておく。
  2. ★を合わせて、ゆでたうどんと混ぜる。
  3. 器に(2)を盛り付けて、野菜と豚肉をのせる。

[商品紹介]コープ商品7品目を使わないうどんタイプ

写真

  • 90g
  • 賞味期間:2年
  • アレルギー:7品目無

白米粉(白米(国産))と発芽玄米粉で作ったうどん風平打ちめん。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ