エフコープのトップページへ

クッキー・パンプキン

写真

[調理時間:約30分]

[材料:18個分]

  • コープ商品北海道のうらごしかぼちゃ・・・6個
  • A-1ソフトマーガリン・・・大さじ2
  • コープ商品7品目を使わないパンケーキミックス粉・・・150g(1袋)
  • 砂糖・・・大さじ3
  • コープ商品国産大豆の調製豆乳・・・大さじ2

[作り方]

  1. うらごしかぼちゃとマーガリンは耐熱容器に入れ、レンジ(600W約40秒)で溶かしておく。
  2. ボウルにパンケーキミックス粉と(1)、砂糖、豆乳を加えてひとまとめにして、18個に分ける。
  3. (2)を1個ずつラップで丸く包んだ後、ラップをはずし竹串ですじをつける。
  4. 170℃に予熱したオーブンで約12分焼く。

[商品紹介]コープ商品7品目を使わないパンケーキミックス粉

写真

  • 300g(150g×2袋)
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

遺伝子組換主原料不使用

国産白米粉をベースにした加糖タイプのミックス粉。国産発芽玄米使用。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ