エフコープのトップページへ

アイスどら焼き

写真

[調理時間:約20分]

[材料:2人分]

  • ヴィーガンホットケーキ・・・4枚
  • Soyバニラ・・・1個
  • あずき甘ほのか・・・1袋(27g)

[作り方]

  1. ホットケーキはパッケージ表示どおり温め、粗熱をとる。
  2. あずき甘ほのかをホットケーキに添付のメープルシロップ1袋であえる。
  3. アイスをカップから丸ごと出し、横半分に切り、(1)の2枚にそれぞれおき、(2)ものせ、(1)の残り2枚でサンドする。
    ※溶けそうな時は、ラップに包み冷凍する

[商品紹介]あずき甘ほのか

写真

  • 27g
  • 賞味期間:6カ月
  • アレルギー:7品目無

北海道産小豆を砂糖と食塩だけで、ほのかな甘さに仕上げました。【チャックシール】

[商品紹介]ヴィーガンホットケーキ

写真

  • 200g(4枚)、シロップ20g×2個、マーガリン10g×2個
  • 賞味期間:1年
  • アレルギー:7品目無

冷凍

国産米粉で作ったホットケーキ。

※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。


ページトップへ