[調理時間:約30分]
[材料:2人分]
- おこめのケーキミックス・・・120g
- 人参・・・1/4本
国産大豆の調製豆乳・・・60~70ml
[作り方]
- おこめのケーキミックスにすりおろした人参と豆乳を入れてまとめる。
- 天板にオーブンシートを敷き、(1)を楕円の形に整え、包丁で4~5本の切り込みを入れる。
- 200℃に温めておいたオーブンで約20分焼く。切り分けながらいただく。
[商品紹介]おこめのケーキミックス
- 240g(120g×2袋)
- 賞味期間:10カ月
- アレルギー:7品目無
国産米から作った米粉のケーキミックスです。
※アレルギー表示については、原材料に含まれる食品表示法に定められた表示義務7品目「乳・卵・小麦・そば・ ピーナッツ・えび・かに」を表示しています。
※乳・小麦・卵製品以外のアレルギーに関しては、具材を工夫してお作りください。
※商品情報は掲載時のものです。予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。